Mein Schuh tut gut

Das Kolpingwerk Deutschland führt in diesem Jahr bereits zum fünften Mal die bundesweite Schuhaktion zugunsten des Aufbaus des Stiftungskapitals der Internationalen Adolph-Kolping-Stiftung durch. Anlass war der große Erfolg beim Kolpingtag 2015, bei dem mehr als 25 000 Paar Schuhe zentral in Köln gesammelt wurden. Damit sind bisher insgesamt schon über 834 000 Paar Schuhe und über 228 000 Euro als Zustiftung des Kolpingwerkes Deutschland an die Internationale Adolph-Kolping-Stiftung gefossen. Sämtliche Erwartungen sind damit weit übertroffen worden. In diesem Jahr wird die Schuhaktion natürlich erneut zum Kolping- gedenktag stattfnden. Alle Kolpingsfamilien sind aufgerufen bzw. eingeladen, sich an dieser außergewöhnlichen Sammelaktion zu beteiligen. Bis Ende Februar 2021 werden die eingesendeten Schuhe dann zu der diesjährigen Aktion hinzugezählt.

Wo kann ich Schuhe abgeben?

In Berg könnt ihr die Schuhe bis 31.01.2020 hier abgeben:

• Petra Meier, Rosenbergstraße 16
  • Stephan Fügl, Am Mühlbach 5
  • Christina Eichhammer, Pfarrer-Ramold-Straße 10

Weitere Infos bei Christina Eichhammer, Telefon: 09189 4121522

Danke für euer Mitwirken!