Kolping-Spielplatzfest 2018

Ein tolles Familienfest am Kolpingspielplatz an der Ackerstraße

Jung und alt trafen sich am Kolpingspielplatz in Berg an der Ackerstraße und verbrachten eine gemütlichen Nachmittag

Bei idealen Wetter konnte der Vorsitzende Heinz Bügl  ganz viele Gäste begrüßen unter Ihnen auch Präses Pfarrer Fuchs, den 3. Bürgermeister der Gemeinde Peter Bergler  und einige Gemeinderäte. Ganz besonders freute es den Vorsitzenden das ganz viele Junge-Familien ,darunter viele, erst  neue nach Berg gezogene Familen, am Fest teilnahmen. Hans Nießlbeck sorgte für die musikalische Unterhaltung der Gäste, die sich an den reichhaltigen Kuchenbüffet, alles köstliche Kuchen und Torten die von den Mitgliedern gespendet und von den Kolpingfrauen serviert wurden und  sich  an den gegrillten Steak und Würstchen labten, einen geselligen und Unterhaltsamen Nachmittag bis in die Abendestunden erlebten.

06.06.2018