Rama Dama 2022

Grüpplinge "Die Schnuffis" sammeln Müll und schützen die Umwelt

Nach langer Coronapause war es am 9.4.2022 endlich wieder soweit: Rama Dama. Mit unserer Kolpingjugend trafen wir uns um 9 Uhr am BKH und gingen zum Kolpingspielplatz um ihn zu säubern. Von Malerrollen bis jeglichen Plastikmüll wurde vieles gefunden. Danach ging es am Fischweiher vorbei und wir sahen das auch dieser einiges an Müll im Wasser hatte. Kurzerhand suchten wir ein paar Stöcke und fischten einiges an Dosen und Plastikmüll aus dem Wasser. Dann ging es weiter zum Spielplatz am Heinrich-Böll-Ring, wo noch einiges an Restmüll und Glasscherben eingesammelt wurde. Am Ende waren es 2 große Säcke voll. Nach getaner Arbeit ließen wir uns beim Lindenhof als kleines Dankeschön Schnitzel mit Pommes schmecken.

Vanessa Fügl
09.04.2022