Kolping Gedenktag Gottesdienst 2021

Der Kolping Gedenktag findet wie im Vorjahr wieder abgespeckt in der Kirche statt
04.12.21 15:30 Uhr
St. Vitus Kirche Berg

Da aktuell die Corna-Fallzahlen geradezu explodieren möchten wir den Kolping Gedenktag wie im Vorjahr wieder in abgespeckter Form feiern. Dazu laden wir recht herzlich zum Gottesdienst am Samstag, 04.12.2021 in die St. Vitus Kirche in Berg ein.

Besonders unsere neu aufgenommen Mitglieder sowie Mitglieder, die für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt werden, laden wir hierzu besonders ein.

Bringt gerne eure Schuh-Spenden für die Aktion "Mein Schuh tut gut" mit. Kartons werden dazu bereit stehen und ihr könnt die Schuhe gebündelt gerne in die Kartons werfen.

Als Highlight bekommt jedes Kind nach der Kirche vom Nikolaus einen Schoko-Nikolaus.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!