Jugend

Unsere Kolping Jugend ist eine lebendige und aktive Truppe. Bei fast jeder Veranstaltung wirkt sie in irgendeiner Art und Weise mit. Los geht´s zum Jahresbeginn bei der traditionellen Sitzweil. Viele unserer jungen Kolpingler bedienen hier unsere Gäste mit einer großen Leidenschaft.

Das Familien-Zeltlager zu Beginn der Sommerferien findet seit einigen Jahren wieder im Bruder-Konrad-Haus in Berg statt. Das ist das Highlight unserer Jugend und wird bestens und mit viel Kreativität vorbereitet und durchgeführt.

Die Berger Kolping Jugend kümmert sich außerdem um das Johannisfeuer und den Glühweinausschank nach der Christmette am Heiligen Abend. Zudem organisieren sie Spieleabende, Jugend Discos und vieles mehr.

Bis vor ein paar Jahren gab es noch eine aktive Gruppenstunde. Unsere neue Jugendvertretung in der Vorstandschaft möchte aber nach der Corona-Zeit wieder mit einer neuen Gruppenstunde starten und hofft dabei auf viele motivierte Kinder, die hier dabei sind.

Einfach eine tolle Truppe unsere Jugend!

Jugenddisco

Gruppenstunden